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今日から11月のスタート(昨日は日曜ということで) 飛び石連休の最中、かなり、いやめっちゃ寒い冬のような京都に・・・ ていうか、雨降るなんて言ってたかぁ~? 朝はそこそこ晴れてたけど昼頃からは台風並の風・雨(>_<) しかも 寒い めっちゃ 寒い(二回目やけど) 明日も 寒いらしいし 寒いのはほんまダメやわぁ と寒い寒いと言っておりましたら、今日は キムチ鍋 辛さ控えめ の晩ご飯でした 今回は チゲ鍋のお供 チゲ味噌 は使わず、普通の味噌ベースでの鍋になりました 少し日の経った 酸っぱめの白菜キムチ、豚肉、水餃子 を投入した キムチ鍋 寒いこともあり、やっぱりあったまりますよねぇ(^_^) チビ達も ”あったまるわ~” なんぞと言いつつ鍋を囲んでいた夜でした 今日の 京都かじわらキムチ は細々としたことを淡々とこなしつつ 明日以降のお届けの準備をこなしつつ お世話になっております 九条ねぎバーガー MAHALO 様 へとお届けさせて頂き またまた寒い寒いと嘆きつつ作業を終えた一日となりました そして明日もまた、皆様への感謝を胸に 少しでも多くの方々に美味しいと感じて頂けますよう 店舗様へ かじわらキムチ を持って貢献できますよう 手作りにてこだわりのキムチをお届けさせて頂きます 最後に今日も皆さんと家族に ありがとう です 京都かじわらキムチ 梶原でした
by caji-caji-kimuchi
| 2009-11-02 21:37
| キムチ
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